Нашедших тебя мне

Людмила Федоровна
Теплой весной будь со мной.
Холодной зимой грей меня, говори
Что у меня теперь впереди.
Только не позволяй быть одной;,
Холодной или больной.
;
Все что было у нас тогда...
Будет и лучше и точно так.
Главное ведь, не сбавлять шаг.
Я удивилась очень когда
;Ты меня обнял и поцеловал...

А потом улыбался сидел,
Хотел, что бы училась, сдала на пять.
Как же могла я тогда знать,
Что посреди суеты дел,
Тепла тел, уголек счастья тлел...

Самым большим из всех,
Важным или смешным.
Главное - завершим
Начатое в один из тех
Обыкновенных дней.

нашедших тебя мне