Хомяк - хозяин тайги

Артэм Григоренц
                Подражание Людмиле Орагвелидзе.

Съевший намедни тухлую снедь,
В лесу околел бедолага медведь,
И тотчас, взъерошившись, сжав кулачки,
С гор потянулись толпой хомячки.
Мгновенно осилив крутую дорогу,
Гуртом заселили медвежью берлогу.
Сегодня, напялив, кряхтя, сапоги,
Хомяк заявил: "Я хозяин тайги!"


28 МАРТА 2011