Ничья

Кристи Эвил
Горячую любовь для нас
Однажды листопад разбил на половинки,
И мы вернуть не можем всё сейчас,
А в сердце не осталось ни кровинки.

Хотелось праведными быть в своих мечтах,
Но мы лишь путались в определениях,
Ведь вышла в отношениях ничья,
И некого просить нам о прощении.

Хотели что -то спрятать в глубине,
Куда бы боль не смела дотянуться,
И ненадолго справились вполне -
Мы просто не смогли вернуться.

И верили, что все забыв,
Возможно жизнь начать сначала -
Других любить и счастье обрести,
А души наши с ужасом кричали.

Однако снова было не до сна,
Все мысли путались, слова не находились,
И мы молили только лишь о том,
Чтоб ночью мы друг другу не приснились.

Но веры не осталось ни гроша,
Одна любовь, измученная в сердце,
Напоминает, только без ключа
Малюсенькую запертую дверцу...