День согласия и примирения

Степанов Андрей
7 ноября - День согласия и примирения. Мало кто знает, почему он так называется. На самом деле, это день согласия народа с решениями "Единой России" и примирение народа с этими решениями.
                из инета.


Как много людей в этом мире
Да здравствует новый почин -
Чтоб мы в этой жизни любили
Без всяких конкретных причин.

Все крикнут в экстазе - Согласны!
Пусть новый зардеет восход,
Над местом где белый и красный
Друг друга пускали в расход.

Размажет о мантию сопли
Влюблённый в убийцу судья
На пляжи Дубая и Ниццы
Заменена будет петля.

Приходишь к хозяину в гости:
"Дай, милый, тебя обниму"
И он набалдашником трости
Лишь гладит хребтину твою.

И Власов под ручку с Красновым
Пред тем, как самим умереть,
Пойдут за советом до Зои
Удобно ли будет висеть?

И вот уже вижу картину
О радостной встрече друзей
Где Рому на яхте обнимут
Десяток голодных бомжей

Проснётся Чапаев со Щорсом
И крикнут: "Эх, мать их ети.
Ну, кто же такие узоры
Тебя надоумил плести?"

      28.03.11г