Суицид номер 6

Дмитрий Рич Романов
Слава слову.
Слева свалка.
Справа прорва
Правд и палка -

Тыкать в точку.
Выткав ветошь,
Ткнуть и строчку
Взрезать... Ретушь

Фотошопа
Выжмет, шёпот
Нимф и другов,
Дрогнув, крУгом

Отшуршится
Мигом... Лица
Разбредутся,
Разбегутся,

Растрезвонят
(раз те звОнят)
Эти (в пику) раззвонят:
На поминках вкус цыплят
Был обычным,
Стол приличным,
В общем, всё, как у ребят...,

Правда, рифмы
Были в тихой
Чьей-то песне,
Спетой вместе

Кем-то с кем-то...
Есть легенда,
Что слова придумал тот,
Чей портрет стоял у шпрот,
Рядом рюмка,
Хлеб - рисунка
Был достоин "натюрморт"...

25 марта 2011г.

На фото - кадр, не вошедший в фильм "Логово"
рок-арт-проекта "Время Альбиносов"