Что же, загрустили, Вы?.. Орлы?

Светлана Соколова 4
Что же загрустили,вы,Орлы?
Напугал весенний залп орудий?
Вам же,только,девочки нужны!
Чтобы,ноги от ушей,..и грУди?

А,на склоне лет (немного подустав),
На диване,пропустив весну-другую,
Вдруг,подумали:..Вот,..душу бы,к ногам,
Тем, добавить..! И,конечно,грУди!

А ещё,оставить бы глаза!..
Лёгкий стан..Улыбку и умишко..!
Вот,тогда...с дивана бы - я встал!
Снова бы влюбился!..Как мальчишка!