Краски. Фотографии

Светлана Флауэр
         Краски.
         Фотографии.


Не очень яркие краски …
… впечатления зимней сказки ..
Настроение обыкновенное …
… зимнее неизменное …
Солнце сквозь ветки в глаза …
… красивая радужная гроза …
Инея беспечные красоты …
… непокорённые жизни высоты…


23 марта 2011 года

* фото автора