абСЮРд-сказочка

Сергей Кедрыш
Отпустила дурь, да на все четыре,
Стороной тащиться впредь клячам.
Колобок с лисой - карамельки тырят,
Плачут дед да баба, медь клянча.

Красна-шапочка волка мясом кормит,
Нет охотников, кругОм овцы.
Овцы куриц жрут и не знают нормы.
Полупьяных львов пасут мопсы.

Из берлоги слышится лай шакалий,
А медведей - всех давно съели.
За полянкой - лес гниёт, вонь фекалий,
Валят тощие бобры ели...