Апокалипсическое

Скорпион
Наивному сердцу учиться недолго
Тому, что, корёжа, уродует душу...
И древние боги смешком втихомолку
Меняют местами жизнь-смерть, воду-сушу,
Жар-холод... И глад заберет изобилье,
Когда человек - только гибельный омут,
Где тонут добро и любовь, обессилев...

Наивному сердцу учиться недолго 
Бояться, что жизнь на земле оборвется -
Апофис и майя, Нибиру и Солнце...
Планета от страха и боли трясется.
Оставим, друзья, эти страхи, сомненья!
Разгул  эзотерик - проектик с наваром...
Взывает любовь о добре и спасении,
О жизни и радости. Даром.

С Божьим Даром...

29.03.11. / 12.20.