Без названия

Екатерина Недак
А этот ветер был жесток.
Снося листы,неся песок,
Песок поверженных империй.
Чужих страниц, поэм веков.
Чудные люди свей планеты
Не будут перечитывать сих слов.

И солнца жаждет скрыться в тучах,
Чтоб мы не видели тех слёз.
Пинаем на других несчастный случай,
А солнце плачет между строк.

Рыдает яркими слезами,
Роняя их на бледный небосвод.
И никогда нам не увидеть с вами,
Как плачет тот,кто в жизнь влюблён.