Я пред тобой

Саша Плиц
 Я пред тобой,я весь открыт
 И что теперь еще осталось,
 Унижен,жалок и разбит,
 И сердце разуму не подчинялось.
 Я твой навеки,только твой,
 В тебя я погрузился с головой.
 Прими меня,моя любовь,не будь жестока и горда.
 Я пред тобой один всегда и в верности клянусь.
 Я без тебя не выживу боюсь.