Знак

Елена Артёменко
               «О, Господи, дай мне знак…»               
     (За три дня до теракта в Московском метро на станциях: «Лубянка» и «Парк культуры»)

Мне приснилось, что я не живу.
Что замолкли все звуки, исчезли все знаки,
Тишина вдруг накрыла ... и в давящем мраке
Только боль, только страх, словно ОГНЕННЫЙ СПРУТ,
На кусочки вот-вот душу мне разорвут …
Мне приснилось, что я не живу!..

             (26 марта, 2010г., 03 часа 03 минуты)

P.S. Сегодня, 29.03.2011 - минул Год со дня того взрыва ...
     Скорбим и Помним!..