Потом...

Лена Марвина
Мы  станем  друзьями  потом,
Когда  я  смирюсь  и  устану,
Когда тебя  ждать  перестану,
Навстречу  спеша  под  зонтом.

Мы станем  врагами  потом,
Поняв  вдруг, как  долго  мы  лгали,
Как  много  часов  потеряли, 
Как  спорили всё  не  о том.

Мы  станем  чужими  потом.
Потом... А сегодня,  как  прежде,
Я  снова  доверюсь  надежде,
Считая  шаги  за  окном.