Выбираю себя

Лена Марвина
Я  сегодня  красивая.
Я немного  пьяна.
Я  сегодня  счастливая.
Потому  что  одна.

Кто  б  сказал  -  не  поверила.
Не  смогла  бы  понять,
Как  меж  югом  и  севером 
Буду  я  выбирать.

Между  ложью  и правдою,
Между  сотней  обид,
Меж  тоской  неоправданной
И  душой,  что  болит.

Меж  женой  и  любовницей,
Меж  найти  и  терять,
Между  сном  и  бессонницей
Буду  я  выбирать.

Никого  не  спросила,
В  чём  провина  моя.
Я  сегодня  счастливая -
Выбираю  себя.