Бабулечке ровно ГОД!

Ольга Маркарян
Сегодня ровно год,
Как рядом нет тебя!
Вплетясь в водоворот
Той жизни, бытия,
Я помню каждый день,
Что рядом нет тебя!
Как много рассказать
Мне хочется тебе,
Мы встретимся опять,
Но только лишь во сне!
И только лишь во сне,
Ты улыбнёшься мне!

Сегодня ровно год,
Без твоих милых черт,
Судьбы круговорот, -
Безрадостный сюжет!
И только изредка,
По праздникам - десерт!
Бабуля, милая моя,
Услышь меня, прости!
Ответь, как мне потерю эту
На яву перенести?!
Ответь, кого спросить теперь совет?!
Но ты молчишь!
Ответа не было и нет!

Сегодня ровно год,
Как рядом нет тебя!
И синий небосвод
Под небом бытия!