Нет и нет! А я решила - Да!

Лотыш Яна
Idea - др.греч.- мысль;то,что видно
Facio - латин.- делаю

Я хотела сойти давно с тропы,
ведущей в пустоту сомнений.
Я быть должна на истинном  пути
и удержать вибрацию любви.
А то, что боль терзает сердце,
лишая тело силы жить, -
то плата каждого движенья
сложить большое счастье
сказачной мечты...
идеи-фикс достичь.
Мечта сбылась, собрав оброк,-
творит своё предназначенье.
И дальше множится идея
женской сути ...
Ах... дочки выросли уже!
И грезить им
не надо тайно о том,
что для меня запретно было,
но вопреки всему сбылось.

За всё приходится платить!
Зарок всегда берёт Судьба,
стирая грани нашего решенья,
даруя итог свободного теченья,
где не видны волнения души,
а только исполнение желаний,
что лёгкой лодочкой несётся по волнам...
В ней нет меня...моей души...
А только стрелы условностей людских.