***

Вадим Назаренко 7
                *     *     *
В этом мире, жадном,  глупом,
После длительной борьбы,
Я лежу наивным трупом
Под колёсами судьбы.

У разбитого корыта
Получу благую весть,
Что приветливо открыта
Мне палата номер шесть.

Трое слуг, как падишаху,
В заведеньи правовом
Попримерят мне рубаху
С удлинённым рукавом.