Увлечение

Дина Кнутас
Такой приятный прохладный глянец
Я ощущаю в своих руках.
Глаза горят, на щеках румянец,
Играет зарево на свечах.

Любовь и гнев, небеса и бездна...
Мелькают образы предо мной.
Безумец, Дама в шелках, Наездник,
Звезда, Любовники, Старец злой...

И всё моё естество трепещет,
Слегка открыв потаённый мир.
Таро... Услада желаний вечных,
Утеха лунных моих ночей.