Не зови

Наталья Краснянская
Огромное спасибо Станиславу Пенявскому за романс на эти стихи.

Я не приду, ты не зови меня,
Твоим словам давно уже нет веры.
Моей души изорваны края
И жизни дни бегут черны и серы.

Зачем звонишь ты мне по вечерам,
В надежде услыхать любимый голос,
Расстаял снег и унесла река
Потоки чувств и сердцу милый образ.

И пусть мне очень трудно без тебя,
Моей души уже закрыта дверца,
Играть собою не позволю я,
Под коркой льда упрятав своё сердце.