Холодно от твоей любви..

Татьяна Юрова
Мне зябко от твоей любви..-
Банальность фразы липнет к пальцам..
Ты мог бы запросто уйти..
И Жизнь я не латала бы на пяльцах..

Я б не вязала узелки
На шлейфе наших расставаний,
Не задержала бы руки
На пульсе новых обещаний...

В бокале красного вина
Я растворю таблетку фальши..
"Сегодня" выпью я до дна..
А завтра? Что же будет дальше?...