А я просто стремлюсь к небу

Любовь Серга
А я просто стремлюсь к небу…
Не понять меня даже близким.
Будто здесь быть, и будто не быть,
Высоко быть и тут же низко.
Я вникаю в картину мира,
В запись Бога в живой природе.
И не блеском вершин Памира,
Восхищаюсь букашкой вроде.
Чудеса окружают всюду:
В каждом дереве и травинке,
И в животных, и в птицах, в людях,
В ветерке, чистоте росинки…
Все согрето Его любовью,
Наполняет глубоким смыслом.
И величье - не в многословье,
В тишине познается быстро.