Знаешь, это - я

Любовь Серга
Боль и радость,
Горечь, сладость –
Все слилось в любви.
Эта странность-
Многогранность:
В сердце загляни.
Рвутся струны
Ночью лунной,
Звуки льются ввысь.
Смех и слезы,
Все серьезно,
За себя держись.
Лед и пламя –
Наше знамя:
Странные друзья.
Непонятно,
Но занятно,
Знаешь, это – я.