***

Любовь Серга
Закружило, завьюжило белым,
И под ноги пушистым ковром
Снег ложился упрямо и смело,
Заставляя забыть о былом.
Прикрывая неряшливость улиц,
Очищал он своей белизной…
Будто щек моих нежно коснулись
Крылья Ангела за спиной.