Все чаще в стол

Оля Еремина
[минутная слабость]


Все чаще в стол, все чаще между строк,
Без рифмы, пышных фраз и без размера...
Эмоции под ключ и на замок.
Взрослею... или просто надоело...

Надрывно плачет след карандаша...
Моя тоска... Зачем кому-то слышать?..
И каждый шаг... глухой, неловкий шаг
В строку ковать, наверно, будет лишним...

Все чаще в стол... Пометки на полях
Навряд ли взбудоражат чей-то разум...
От пышных фраз и пафоса храня... -
Экстракт души едва ли для показа...