Я стану песнею звенящей

Любовь Серга
Не претендую на свободу,
Ее не нужно защищать:
Мой дом  - весь мир, и мать-Природа
Не забывает утешать.
Мне крылья дарит вдохновенье,
Стихи – потоком из души.
Я помню каждое мгновенье –
В любви все годы хороши.
Ограничений нет для мысли,
Доступно все, что захочу:
И в небе радуги повисли,
Я рада солнышка лучу,
И для меня щебечут птицы,
Ручьи хрустальные текут.
А прошлое не повторится,
Свободна я от этих пут.
Живу я только настоящим,
Тем, что мне дарит каждый день.
Я стану песнею звенящей
И деревом, дающим тень.
Я счастлива, что существую,
Люблю, дышу, творю судьбу.
Прими меня, как есть, такую…
Своей стезей теперь иду.