Одиночество

Сергей Бочкарёв
В стакане одиночества бездонного.
С косматой ночью пью на брудершафт.
И нервы проводами оголёнными.
Касаются на разных полюсах.

Змей подколодный весело кривляется.
Моментом истины прощальная слеза.
И холодок по венам растекается.
Сплетая ледяные кружева.

Эх!Наливай!Какие к чёрту!Прописи.
Сойдёт на нет чугунный звон в ушах.
Согрей гитара,этой звёздной ночью.
Продрогшую мелодию стиха.


Восток улыбкой высветит рождение.
И новый день-безоблачная высь.
Останутся другие измерения.
На тёмной стороне моей души.
       29.03.11
http://www.chitalnya.ru/work/320663/