Желанною музыкой голос звучал

Любовь Серга
Желанною музыкой голос звучал,
Душа трепетала в восторге,
Как будто нашел свой надежный причал
Корабль после бури и шторма.
И гнев и обида исчезли тотчас,
Глаза улыбались, теплея.
Была благодарна бессонным ночам,
Когда растворялась в тебе я.