Предсказанье себе. Мужу Андрею

Леся Панасенко Махлай
                Я знаю точно: кто-то где-то ждёт,
                Когда его моя Любовь найдёт.
                Он ВЕРИТ также, также ТОЧНО ЗНАЕТ,
                Что быть единственной Любовь желает.

                Что это поиск делит чувства суть,
                Что без Любви жизнь невозможна. Не уснуть
                В покое сокровенном тайны двух.
                И от "покоя" этого захватывает дух.

                Он чувствует и понимает это так,
                Как я. И для молвы он, как и я, чудак.
                Нет, не дурак. Напрасно обольщаться,
                Что кто-то как-то должен называться.

                Всё просто: если радость - мы цветём,
                А если плохо - опустив главу идём.

                Он ЖДЁТ МЕНЯ! Отцом он будет сыну моему!
                Мы встретимся, коль мудрость жизни правильно пойму!!!

                декабрь 1999 г.
                Сапёрное