Тебе ещё я верю, Президент... Письмо Медведеву...

Слыжов Юрий
Исполнение автором строк на сайте "Изба-Читальня"
chitalnya.ru/work/316956/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Неугомонная страна. Страна Поэтов,
людей Великих, Духом созданных Земли…
О Чести их немало песен славных спето…
Ну, до чего же мать Россию довели…

Поборы всюду, не скончаться, не родиться!
Жнивьё под камнем тротуарным на года…
Не заболеть, не пожениться, лишь напиться...
Всё, как всегда, Володя Путин… как всегда!

Сплошные бездари и где же Пётр Столыпин…
Все разделяют, чтобы властвовать века!
Давай же, Дмитрий Анатольич, чарку выпьем –
Благословлю Тебя! Тверда ж твоя рука!!!

Все на местах от коммунистов шли к «Единой»,
какая разница, кому лизать портки..!
Тебе я верю, Президент, иди лавиной,
чтоб ощутили тяжесть все твоей руки.

Тебе осталось год всего… Успеть ты в силах
встряхнуть подол бесчестных, лживых… Холода
в забытых душах… Поросль их гнидьё скосило.
Застой у Путина…Всё так же: «как всегда»…