Посвящается..

Татьяна Джонсон
Не назову тебя подругой..
Знакомой тоже не назвать..
Коллегой может .. нет, не буду,
Любого можно так назвать.

А может ангелом небесным?
Храня покой на небесах,
Они нам служат долго, верно,
И к нам являются во снах.

Волной прибрежной океана?
Что красоту несет с глубин,
Играя с красками  бархана,
Привносит свежесть в нашу жизнь.

Локомотивом? Баржой? Силой?
Что заставляет всех вперед
Стремится ввысь неумолимо,
В движенье жить, учить урок.

А может ты - цветочек хрупкий?
Мечтаешь жить в любви Вселенной,
И в женской слабости науке,
Природа даст благословенье.

Не назову тебя подругой...
Ты кто-то больше, что-то выше..
Считаю жизненной заслугой,
С тобой идти пешком по жизни.