Любовь жива

Елена Моргунова 2
Твоя любовь ко мне еще немного дышит.
Моя любовь - теплится, чуть жива.
Но если в один миг мы сердца стук услышим -
Сольются воедино остывшие сердца.
Проснется ото сна то неземное чувство.
И, будто в первый раз, меня целуешь ты.
И вместе захотим мы в прошлое вернуться.
И будут на двоих у нас опять мечты.