С днём рождения Маше

Евгений Крылов 3
Небо ясно! Как и в прошлом году,
Не напрасно! Совесть мокнет в пруду!
Наверное будет алкоголь-беспредел,
Но не об этом, рассказать я хотел!

Чтобы счастья, было полный мешок,
В новых "платьях" - жить каждый день не порок!
Улыбаясь и по встречной идти
Наслаждаясь по движенью пути,

Чтоб в глазах огонек не сгорел
А в мечтах никогда, чтоб не ставить предел!
На дороге твоей, чтобы куча друзей
И чтоб все говорили:"Как круто быть с ней!!!"

Вопреки не возможному преграды ломай!
В жизни нету же правил, так без правил играй!
Ну, а если вдруг, на минутку взгрустнется!
Не забудь, что есть друг! Он Евгеном зовется!

Позвони, расскажи, даже плачь если надо!
Всё пойму, поддержу и вот снова ты рада!
Ладно, лирику бросим сегодня зажги!
Чтоб все загорелись городские огни!

Чтоб весь город не спал, сегодня праздник же твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, РОДНАЯ! Скажу громкой строкой!!!