Злые песни

Мастер Трот
Жёлтый свет настольной лампы
Режет глаз, как нож брюшину.
Словно очень острый скальпель
Ручка душу мне кромсает.
Кровью строк своих ненужных
Исцелить пытаюсь сердце.
Не хотел писать я песен,
Что зову не зря я «Злыми»…

Только мир не любит добрых…
Если свет в глазах сияет
Будь готов к тому, что скоро
Твою радость обломают…

…и пишу я «Злые Песни»,
Чтобы спрятаться за ними,
Чтоб ни кто не видел счастья,
Что мне сердце наполняет.