Плотская игра

Евгений Крылов 3
Очередное сегодня свидание.
Сегодня к тебе я зайду.
Домашним скажу на прощание
К утру я наверно приду

Трамвай привезёт к остановке,
До боли знакомой уже
И в городской обстановке,
Как и все я пойду в суете.

Ну, а ты в своём доме уж точно
Поставила чайник и в декольте.
Не можешь запомнить ты прочно,
Сколько раз я твердил ведь тебе.

Зачем одеваться как будто мы в люди
Сегодня выходим с тобой.
Ведь ты же сама не любишь прелюдий
И целью поставлены оба одной.

Но снова иду за букетом
Конфетами и полусухим
И с наполненным этим пакетом
Направляюсь к дверям я твоим.

А может плюнуть на всё мне со смехом
Такой образ жизни голим
Сказать нет сплошным плотским утехам,
Не люблю я тебя и тобой не любим!

Но ноги идут как и прежде
Не сворачивая, не тормозя.
Природа устроина крепче
И спорить с природой нельзя.

Но всёж наступлю я на горло гордыне
Позвоню я любимой во всём объяснюсь.
Внутри всё трясёт и подобно лавине,
Чувство такое, как будто взорвусь.

Гудки за гудками ответа я жду,
Хотя ответа не будет быть может
"Алло, говорите"
                "Родная... Люблю"
"...Взаимно" - ответила тоже!

Вот так не робея звонить только той
В кого влюблён сердцем, душою!
По чаще в любви признаваться святой,
Либо всё будет плотской игрою!