Вишнёвый омут

Эмма Клейн
Фото: у голубых вод

Вишнёвый омут
Emma Klein

Разгулялась весна над хребтами,
Превратила небо в бурный океан;
В розово-синем утре лугами,
Стелется нежно перинкой туман.

Ах, вы чары... собраться бы с духом,
Взгляд колдует омут вишнёвый -сад;
Слышу любовь душой и чутким слухом,-
Это грядущего, судьбы аромат!