***

Анжелика Машина
Что я есть?

Что я есть?
Я ль божественное начало?
Середина иль конец?
Всё во мне затрепетало,
Я лишь мать-боец!

Что я есть?
Я ль божественное продолженье,
В мир любви ли я движенье?
Разберусь сейчас едва ли!
Дай мне Боже сотни лет,
Там меня, где раньше знали –
Совещанья нет!

Я ль божественное сотворенье?
Сомневаюсь без конца,
Что за божье наважденье,
Вызов агнца и отца!

Бог столь умён, благочестив,
Разрешит он любую задачу,
Он миру явит сто див,
Сто решений той задачи!

Что я есть?
Я ль божье сотворенье?
Подскажи, Бог, я есть!
Кончено, увы, стихосложенье!

28.03.11 г.