С неизвестной впереди 2

Евгений Крылов 3
Забавно всё, что в жизни происходит,
Говорят кто ищет тот всегда находит,
Получает всё о чём мечтает,
А потом? Что будет, когда всё это пропадает,
Быть может сладкая победа совсем и не нужна
И надобность, то той мечты, совсем и не важна!

Чтоб жить хотелось, так как хотел
Любимую свою с собой оставить не с умел,
Но зато, когда встаёшь на пьедистал
Момент твой звёздный для тебя настал,
И полный зал и для тебя цветы:
"Как всё прекрасно!" - вдруг подумал ты.

Но! гаснет свет и все ушли домой.
Собрался ты, тихонько сам с собой
Идёшь и думаешь сейчас:
"Хорошо б момент вот этот повторился бы не раз!"
А дальше, всё одно и тоже
Вошло в привычку быть в элитной ложе.
И с "королями" пить вино,
Хотя терпеть не мог его.

Но нужно соблюдать стереотип,
Коль хочешь оставаться в классе V.I.P.
И лицемерно улыбаться тем
У которых в принципе не может быть проблем.

И лишь когда придешь домой,
Под твой же стиль подобранной женой,
Ты ляжешь спать сомкнутся очи
И где то в середине ночи
Проснешься ты с огнём в груди,
Что не будет больше сказки С Неизвестной впереди!!!