Кучеряво мы живём!

Син Глет
Кучеряво мы живём!
Девок любим, водку пьём...
И по жизни не тоскуем,
- есть забава глотке с ***м!

Много ль нужно для  того,
коль достаточно всего?
Доброе словцо умаслит,
- компенсируя, от части!

Ну, а после, хоть потоп!
Впереди ногами в гроб,
мы уж в Рай не поспешаем...

… нас в Аду бы принял кто б…