Странный совет

Евгений Крылов 3
Одурманенный, хмелем и вкусом пивным
Пройдусь по аллеям и паркам любым.
Кому позвонить бы? Вопрос в голове,
По маршруту дороги, кто в той стороне
Достать телефон и убрать его снова,
Непонятное чувство, но оно мне знакомо.
И решить не звонить сейчас никому
Пожалуй, мне лучше будет быть одному

На чаше весов мои мысли с душой.
Баланс установлен! Всё в порядке со мной!
«Как псих – одиночка!» - сказала бы ты.
«Вспомни, когда ты дарил мне цветы?!»
О, как ты достала! Я тебя всё терплю.
Уже сомневаюсь: «Люблю?! Не люблю?!»
Душа вырывается, громко орёт!
Холодным напитком пыл её не зальёт!

Весы разминаются, тяжелей одна чаша,
Кого в правду любил, все с именем Маша…
Забавный момент получился сейчас.
Да. Вся ахинея, лишь для отвода глаз!
Короче пора бы завязывать, поздно. Домой!
Команда: «Кругом!» И на транспорт любой.
Странный совет шепнуло сердце моё,
Но всё же останусь я при своём.

Слава, Богу! Я дома, вот и кровать,
На кровати записка: «День рожденье подруги пошла отмечать!»
Глаза закрываю и снова она…
Всё, братец, завязывай приятного сна!