Бегут года как реки

Елена Моргунова 2
Бегут года, как реки, в жизнь впадая.
И нам диктуя правила игры.
Но буду я как песня молодая,
Пока на старость не укажешь ты.
Ценить любовь всегда сложнее было,
Когда ее без порций раздают,
Но ты сумей сберечь ее, мой милый,
И годы счастья пусть нас радуют.