все черным в жизни стало

Владимир Неизвестный 2
все черным в жизни стало
я породнился с цветом тьма
так видно это дьявол объявился
разрушил наши все мечты
и ты пошла на поводу
поддалась чьей то лести
любовь я знаю раз и на всегда
а ты как видно не любила
я от тебя ...а так же как и ты
ждал одного любви и ласки
а так же что бы верила всегда
всегда ...а не в минуты страсти
и знаешь я говорил уже
и повторять уже не буду
любил...люблю...единственная ты
тобою жил ..живу и буду
но вечно на пороге ждать
в инете...в жизни ...в доме
когда заметишь ты меня
рукой поманишь ...улыбнешься
я понимаю...женщина лишь ты
но головой не много думай
ты унижаешь раз за разом мужика
своим молчанием ...недоверием
и вечно ставишь на колени ты меня
сама того не понимая
но знаешь долго я терпел
твою игру ...я так лишь понимаю
грехи свои ты на меня взвалив
уходишь ангелом небесным чистым
и видно не выдержал тот груз
грехи чужие ...не посильна ноша
ты извини любимая моя
тебя любить я буду вечно
но вот держать ...не буду больше не когда
уходишь...уходи ты так решила