Плотские утехи

Евгений Крылов 3
На плотские утехи, всю жизнь распределяя
Желанье сладострастное всегда держать в уме
И все святые чувства развратом опошляя
Смешно  искать любимого, когда живёшь в блуде.

Без капли сожаления за грешную натуру
Любое вожделение своё искусством называть
В миру имеешь ты прекрасную фигуру
Поверить, как то сложно что душе придётся погибать…