Психопат и шизофрения

Евгений Крылов 3
Он дарил ей строки, а она комплименты
В его адрес посылала, чтобы он был светлей.
Их жизнь на части можно, разделить на моменты
Любовь была сильнейшая у этих двух людей.

Улыбками сплетаясь и в воздухе парило
Ощущение завета и сбывшейся мечты
Особым ощущениям, их жизнь так наградила
Сезонным обострением их рисовались сны!

Больше нету боли, есть только случай
Я тебя прошу ты меня не мучай
Ведь их тандем сильнейший и любви во имя,
Он психопат, а она шизофрения!

Завистники смотрели, с насмешкою кричали
У вас ребята снова видно крышу унесло,
Но всё же эти твари прекрасно понимали,
Они летать умеют им вместе быть дано

Больше нету боли, есть только случай
Я тебя прошу ты меня не мучай
Ведь их тандем сильнейший и любви во имя,
Он психопат, а она шизофрения!

В глаза он ей смотрел и верил кажду её слову,
Она за руку его держала пробивая дрожь
На ухо всё шептать и поправлять  его корону:
«Ты важность слов моих, когда  ни будь поймёшь!»

Больше нету боли, есть только случай
Я тебя прошу родная ты меня не мучай
Ведь их тандем сильнейший и любви во имя,
Он психопат, а она шизофрения!
 
Как белка в колесе их отношения развивались
Они плакали вдвоём, когда на ночь расставались.
Но всё же это было выше самых сладких снов,
Когда им было плохо приходила к ним любовь!

Больше нету боли, есть только случай
Я тебя прошу родная ты меня не мучай
Ведь их тандем сильнейший и любви во имя,
Он Психопат, она его Шизофрения!