Весенний Крым

Галина Скворцова
Те же кипарисы,
разгулялись бризы,
надвигается апрель.
Профиль скал старинный,
пляж совсем пустынный
и морская акварель...

Чаек крик гортанный
воздух терпкий, пряный,
с ними я наедине.
И прибой ревущий,
и миндаль цветущий,
знаю, будут сниться мне...

Чуть глотну мадеры,
сразу стану смелой,
по волнам пройдусь босой.
Целую неделю,
я в Крыму... Не верю,
что любуюсь здесь весной!

Брошу вдаль монетку,
с морем по секрету
пошепчусь о том, о сём...
И скажу: "До встречи!",
так расстаться легче,
чайка машет мне крылом...

Плэйкасты: