Я нож несу на блюде

Евгений Крылов 3
Под улыбкою скрывая истину решений
Себя от мира закрывая, не получая обновлений
Под шутовскою маской, я смех несу вам люди
И в правду я не дам вам ласку, я нож несу на блюде.

Но стадо истуканов, ржать не станет тише
Из всех своих друзей стаканов, я выберу того  кто выше,
И под улыбкою опять, я вам напиток с ядом преподам,
Ведь мне с толпой легко играть, и яд ваш сладок как Агдам.

И отравляя каждый день, себя вы по тихоньку стали
Я в вашей жизни как глазной ячмень, я порчу вид вашей медали.
Но улыбаться я всегда, вам тварям бесконечно буду,
Сияй - сияй моя звезда, что сделали вы мне, я никогда уж не забуду!