Памяти Александра Барыкина

Станислав Жатиков
Он уж не будет гнать велосипед,
В глухих лугах его уже не остановит,
Любимой не подарит он букет,
Неповторимый голос мир запомнит…

Его души устал аэропорт,
И не взлетят уж песни-самолёты,
Оставил на Земле он Свой Аккорд,
Пусть душу его Вечность упокоит…

29 марта 2011 г.

Фото с официального сайта Александра Барыкина.