О любви

Евгений Крылов 3
Как дым от сигареты, я тебя в себя вдыхаю
И новые куплеты, про тебя я всё слагаю!
Разговоры о типичном, в состояние не обычном
Твои жесты и поступки я стихами воспеваю.

И мне так нравится ей Богу, благодарен я судьбе,
Что нашёл я ту дорогу, ведущую меня к тебе.
За руку с тобой стоять от себя не отпускать
Мне за честь и счастье снова быть с тобой в одной среде!

Ты любовь мне подарила, изменила жизнь мою,
Все слова, что говорила, с окончанием люблю
В жизнь тебя я не обижу, я всегда тебя услышу
Все цветы, всю радость мира, я тебе преподнесу!