Весна

Василий Генрихс
Потихоньку весна пробуждается.
Скоро будет опять ледоход.
Где-то жизнь на земле зарождается.
Ну, а мы собралися в поход.

Лучик солнца в окошко ласкается,
Согревает теплом всё вокруг.
Жизнь во всю на земле продолжается?
Хоть буран залетает к нам вдруг.

23.03.11.