Рецензия на Что тебе еще?! Анти Под

Анна Швецова-Рыжикова
***Что тебе еще?!
      Анти Под (http://www.stihi.ru/avtor/entoni1)
***
Две руки, две ноги и еще голова,
Остальное все тоже на месте.
Все умею почти, даже знаю слова,
Почему до сих пор мы не вместе?

Есть жилье, есть кровать и еще кое-что,
И зарплата стабильная вроде.
Весь одет, и обут даже справил пальто,
Знай, меня не ругают в народе.

Что же нужно еще, я нестрашный на вид,
Бог росточком меня не обидел.
И в каких ты краях, где костер твой горит?
Так тебя до сих пор и не видел.


*****моя рецензия*****
Анна Швецова-Рыжикова
      ***
... знаешь что , Анти Под ,..это точно ФИГНЯ!
не один ты такой однозначно !
Я в лесу вот живу , у меня особняк
Взгляд на жизнь абсолютно прозрачна:
Я не вою уже на луну , что одна,
Мне мужик за спиною не нужен...
Наконец-то закончилась эта война-
та что раньше звалась моим мужем...
И теперь две руки, две ноги , голова ,
Остальное всё тоже на месте ,
И опять я в стихи собираю слова,
Только это не слёзы , а песня...

  28.03.2011 21:41   •
               продолжение следует