Сыночек

Валерия Меньшикова
Смотри, малыш, ты там родился.
Вон видишь, светиться окно.
И всем ты сразу пригодился,
На сердце стало так тепло.

Смотри, сынок как мы похожи.
У тебя мамины глаза.
А кудри папины, и может
Еще улыбка-красота.

Смотри, родной, когда мы вместе
То нам не страшно ничего.
У нас все слажено, как в песне.
И нам всегда с тобой светло.